Auszeichnungen27.03.2017

Silber und Bronze für die FF Neunburg vorm Wald

Beim Atemschutzleistungsbewerb in Hemau erreichten zwei Trupps der FF Neunburg Silber und Bronze.

Interessantes27.03.2017

Jährliche Geräteprüfung

Zur jährlichen Geräteprüfung trafen sich am vergangenen Samstag alle Wehren des KBM-Bereichs Duscher in unserem Gerätehaus.

Interessantes27.02.2017

Sportlerball des FC Neunburg vorm Wald

Wir waren mit dabei!

Ankündigung, Interessantes07.01.2017

Erfolgreiche Christbaumsammelaktion der Jugendfeuerwehr

Die Neunburger Jugendfeuerwehrler haben das neue Jahr mit einem besonderen neuen Service und einer erfolgreichen Sammelaktion von ausgedienten Christbäumen gestartet.

Übung, Interessantes28.12.2016

Jahresabschluss

Als Überraschung wurde heuer als Jahresabschluss eine Fahrt ins Blaue unternommen. Die Jugendlichen durften die Feuerwehr Weiden besuchen. Dort wurden sie vom hauptamtlichen Feuerwehrmann und stellvertretenden Leiter der Atemschutzpflegestelle Klaus Heimann begrüßt und...

Übung, Interessantes11.11.2016

Wissenstest

17 junge Feuerwehranwärter setzten sich beim Wissenstest 2016 mit dem Thema „Brennen und Löschen“ auseinander. Hier mussten sie in Theorie und Praxis beweisen, was sie gelernt hatten.

Interessantes07.11.2016

Wir gratulieren zum runden Geburtstag!

Am 28. Oktober 2016 konnte unser langjähriges Mitglied Ehrenkreisbrandmeister Josef Keilhammer seinen 80. Geburtstag feiern.