Ankündigung, Interessantes15.06.2016

Lebendkickerturnier in Schwarzhofen

In Schwarzhofen fand das erste Lebendkickerturnier statt ... ... und wir - die Jungendfeuerwehr - waren dabei. Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir sind der Meinung, dass es eine sehr gelungene Veranstaltung war.

Freitag der 13. ist bundesweiter Rauchmeldertag

Bundesweiter Rauchmeldertag, die FF Neunburg unterstützte diese Aktion am 13. Mai.

Traditioneller Florianstag des KBM-Bereichs Duscher in diesem Jahr in Neunburg

Am Namenstag ihres Schutzpatrons feierten die Feuerwehren aus dem Amtsbereich von Kreisbrandmeister Ferdinand Duscher am 7. Mai den Florianstag mit einem Gottesdienst und einer gemütlichen Feier

Besuch der Freiwillige Feuerwehr Waldsassen

Am 6. Mai 2016 besuchte uns die Freiwillige Feuerwehr Waldsasse.

Interessantes22.04.2016

Neuer MTW in Dienst gestellt

Anfang April wurde unser neuer MTW - Florian Neunburg 14/1 - in Dienst gestellt.

Auszeichnungen, Interessantes19.03.2016

Jugendflamme Stufe 1 erfolgreich abgelegt

Am Freitag, den 18.03.2016 haben zwölf Mitglieder der Jugendfeuerwehr Neunburg die Jugendflamme Stufe 1 erfolgreich abgelegt.

Übung, Interessantes27.01.2016

Besuch beim BRK Neunburg

Am Mittwochabend wurde die Jugendfeuerwehr Neunburg v. W. von ihren Kameraden beim Bayerischen Roten Kreuz Neunburg v. W. herzlich zur Besichtigung der Rettungswache in Empfang genommen. Nach der freundlichen Begrüßung ging es um die Struktur des BRK Neunburgs, so wurde z....